• Главная
  • Статьи
  • Имплантация зубов в Москве, услуги по имплантации зубов Москва

Имплантация зубов в Москве, услуги по имплантации зубов Москва

Имплантация зубов в Москве, услуги по имплантации зубов Москва

Слово «имплант» переводится на русский как «искусственный корень». На сегодняшний день в сфере имплантации зубов самыми лучшими считаются титановые импланты, которые не теряют своих первоначальных качеств с течением времени и толерантны с костью. В мире имплантацию зубов выполняют на протяжении последних 30 лет. Такая длительная практика позволяет утверждать, что верно подобранный высококвалифицированным специалистом имплант  ставят на долгие годы без рецидивов и неприятных последствий для пациента. Нередко имплант ставится после того, как было произведено удаление зуба.

     Имплантация зубов в Москве так же широко распространена. Однако, очень важно выбирать только профессионалов в этой области – это позволит вам заменить потерянные зубы без ущерба для соседних естественных и здоровых зубов.

     Состоящий из трех частей зубной имплант применяют в ортопедической стоматологии преимущественно двух видов: винтовой и пластинчатый. Пластинчатый имплант отличает от винтового иное строению. Корневая часть пластинчатого импланта имеет вид пластины с несколькими отверстиями для лучшего крепления. Имплантация с помощью них проводится тогда, когда необходима имплантация сразу нескольких зубов. Преимущественно такие импланты применяются для протезирования жевательных зубов, которые утеряны в результате кисты зуба и лечения в хирургической стоматологии.

     Винтовой имплант устанавливают в заранее подготовленную в челюсти резьбу. С помощью таких имплантов в основном производят имплантацию передних зубов.

     Наш Американо-Российский Стоматологический Центр сегодня может предложить своим пациентам имплантацию зубов непосредственно в Москве с использованием имплантов, максимально приближенных по форме и функциональности к естественным. Причем мы выполняем имплантацию зубов полностью, от «а» до «я», и очень ответственно относимся к самому процессу изготовления имплантов. Мы предлагаем вам имплантацию зубов в Москве по самым передовым технологиям, которые не травмируют кость, имеют максимальный косметический эффект и повышают прочность соединения импланта с костью. Например, имплант заведомо изготавливает с шероховатой поверхностью, чтобы костная ткань крепче «цеплялась» за неровности поверхности титанового искусственного корня.

     Помимо этого мы так же предлагаем своим пациентам имплантацию зубов в Москве с повышенной прочностью крепления импланта в челюстной кости. В этом случае имплант вживляется в кость по резьбе, которая рассчитывается с помощью точных инженерных математических расчетов. Такая имплантация исключает возможность расшатывания, возникновения пиковых нагрузок на окружающие имплант ткани, а также делает имплант максимально приближенным к естественному зубу по функциональности.

     Мы проводим все действия без боли. Обычно процесс имплантации выполняется в три этапа:

•    Имплант вставляется в челюстную костьь;

•    Проводится процесс под названием «остеоинтеграция», то есть, сращивание кости челюсти и импланта;

•    Последний этап имплантации зубов – это изготовление протеза и его установка.

     В результате вы получите новые зубы, которые внешне и функционально практически такие же, как и ваши натуральные.

Видео. Имплантология и хирургическая стоматология