• Главная
  • Статьи
  • Как сделать свою улыбку белоснежной быстро, недорого и без особых усилий?

Как сделать свою улыбку белоснежной быстро, недорого и без особых усилий?

Как сделать свою улыбку белоснежной быстро, недорого и без особых усилий?

О безупречной и белоснежной улыбке мечтают многие. Но как добиться этой желанной цели без особых усилий и больших финансовых затрат? Многие ведущие стоматологи, прежде всего, советуют обратить внимание на те важнейшие факторы, от которых зависит здоровье и внешний вид наших зубов: питание, состояние всех систем организма, гигиена полости рта и т. д. Если поддерживать тщательную гигиену полости рта, следить за здоровьем пищеварительной системы, а также не употреблять вредящие здоровью зубов продукты слишком часто, проблемы с зубами будут беспокоить вас гораздо реже. Но соблюдать все это для большинства из нас – слишком непомерное усилие, требующее сноровки и неустанной работы над самим собой. Если вы именно таковы по своей натуре, значит, есть другой способ решения проблемы – регулярное посещение стоматологии на Беговой или любой другой квалифицированной клиники в городе.

Напомним, что самолечение в вопросах отбеливания зубов – не лучший способ достичь желаемой цели. Ведь при использовании всевозможных народных рецептов на основе сока земляники или лимона для отбеливания зубов вы можете навредить самому себе. Народные рецепты отбеливания зубов соком лимона или земляники основаны на воздействии фруктовых кислот, пагубно влияющих на зубную эмаль. В то время как элитные стоматологические клиники предлагают более современные и безвредные методики осветления зубов, основанные на расщеплении молекул перекиси водорода.

Такой весьма распространенный рецепт домашнего отбеливания зубов, как чистка с помощью пищевой соды, соли и даже сахара – также не выход. Слишком крупные и необработанные частицы этих веществ могут в процессе чистки нанести необратимый урон гладкой поверхности зубной эмали. Альтернативой абразивной чистке зубов в домашних условиях может быть разве что зубной порошок, которым стоматологи рекомендуют пользоваться не чаще 2-х раз в неделю.