• Главная
  • Статьи
  • Какое отбеливание зубов выбрать? Отбеливание зубов ультразвуком: стоимость и последствия после отбеливания зубов

Какое отбеливание зубов выбрать? Отбеливание зубов ультразвуком: стоимость и последствия после отбеливания зубов

Какое отбеливание зубов выбрать? Отбеливание зубов ультразвуком: стоимость и последствия после отбеливания зубов

Почему белизне и красоте зубов уделяется так много внимания в современном мире, когда свою первоначальную функцию перегрызать корешки и защищать семью они не выполняют? Все дело в моде. Сегодня мы подвержены ее влиянию намного больше, чем когда-либо. Ведь с тех пор, как человек из животного превратился в существо социальное, общественное мнение - то, что о нас подумают другие, стало намного важнее собственного здоровья. Наше благо, что сегодня в моде культ здоровых зубов и белоснежной улыбки. Именно поэтому перед современником, решившим посетить стоматолога для усовершенствования внешнего вида своих зубов, остро стоит вопрос: какое отбеливание зубов выбрать? Ведь щадящее отбеливание зубов – процедура, прошедшая множество изменений во время развития новых технологий и усовершенствования самой методики. Учитывая то, что далеко не все клиники успевают за техническим прогрессом и новыми методиками щадящего отбеливания зубов, необходимо уделить максимум внимания тому, какое отбеливание зубов выбрать, чтобы не навредить своему здоровью и добиться максимального эффекта. В противном случае последствия после отбеливания зубов могут быть самыми разными: от зря выброшенных денег до существенного ущерба здоровью и внешнему виду зубов.

Итак, сегодня в моде культ здоровых зубов, поэтому так популярно отбеливание зубов ультразвуком, стоимость которого, кстати, одна из самых приемлемых в линейке цен на другие способы отбеливания зубов. Если вы решили на несколько тонов осветлить зубы, вернуть им естественный цвет, а не кардинально отбеливать зубы, долго раздумывать над вопросом «какое отбеливание зубов выбрать» не стоит. Выполняйте отбеливание зубов ультразвуком – и стоимость приемлемая, и вреда нет никакого, методика подходит для отбеливания зубов с пломбами, может проводиться регулярно в качестве гигиенической процедуры, да и результат налицо. Если в последствии после отбеливания зубов ультразвуком вы не достигли желанного результата, стоит рассмотреть другие методы отбеливания зубов, но не отказываться от этой процедуры. Ведь без «правильного» вида зубов в любой культуре вас ничего хорошего не ждет. Убедиться в правильности этой истины, проверенной годами, можно, вспомнив примеры из прошлого:

Когда-то наши предки даже не спрашивали себя, какое отбеливание зубов выбрать. Ведь примеров, когда в моде были зубы, даже отдаленно не напоминающие белый жемчуг, немало. Вспомним хотя бы екатерининскую эпоху – время, когда был впервые в истории изготовлен сахар. Причем стоил он настолько дорого, что позволить себе это лакомство могли лишь обеспеченные люди. В итоге в моду вошли черные и темно-коричневые, пораженные полностью кариесом зубы. Такая улыбка показывала окружающим статус своего обладателя, словно напоминая, что перед вами особа богатая, купающаяся в роскоши и поедающая сахар килограммами…

В Японии и Вьетнаме также некогда в моде были черные зубы, а местных красоток, ежедневно красящих зубы в черный цвет, вовсе не заботили последствия после отбеливания зубов.

Жители Пакистана считали символом красоты и совершенства зубы красного цвета. Для этого зубы специально обтачивались и подвергались длительному воздействию натурального красителя, получаемого из листьев растения. Другими словами, отбеливание зубов ультразвуком и стоимость услуг стоматолога в то время этому народу заменяла помощь народных умельцев.

 

Вспомните индейцев майя, а также множество других народностей, просверливающих отверстия в зубах для установки различного «декора», обтачивающих зубы для придания им определенной формы. А также венец дизайна улыбки – удаление всех зубов в жертву богам. Метаморфоз и виляний переменчивой моды всех и не припомнить. Однако из всего этого ясно лишь одно: человека интересовала лишь мода, создающаяся на основе общепринятых норм и стандартов, соответствуя которым он мог занять не последнее положение в обществе. В наше время пойти на нечто подобное ради красоты и привлекательности, получения высшего статуса в обществе, казалось бы, мы бы не отважились. Но на самом деле последствия после отбеливания зубов непрофессиональными методами, время, потраченное на отбеливание зубов ультразвуком, стоимость различных стоматологических процедур и услуг косметологов, имплантологов, ортодонтов  – это наша плата за достижение тех же целей, к которым стремились и наши предки. То есть, соответствовать популярному в обществе эталону внешне. Причем соответствие этим требованиям не утратило своего воздействия на окружающих и сегодня. Ведь красивым и сегодня везде «горит зеленый свет»: и в карьере, и в общении, и в личной жизни…

Видео. Гигиена полости рта - Аппаратный метод отбеливания зубов

Так что сомневаться в этой народной истине, проверенной тысячелетиями существования человеческой расы, не стоит. Главное что сегодня в моде культ в первую очередь здоровых, то есть красивых зубов. Поэтому если хотите добиться успеха во всех начинаниях, продемонстрируйте 32 безупречных зуба. А чтобы их иметь, не забывайте заглядывать в стоматологию, регулярно выполнять отбеливание зубов ультразвуком, а также стоимость других необходимых процедур оплачивать.