Медицинский центр стоматология о протезировании зубов

Медицинский центр стоматология о протезировании зубов

Нередко в медицинский центр-стоматологию обращаются пациенты, имеющие небольшие дефекты зубного ряда, которые не желают обтачивать соседние зубы для установки опоры мостовидных протезов при протезировании зубов с целью устранить такие дефекты.

Если вы не желаете обтачивать соседние зубы, но не отказываетесь от намерения устранить небольшие дефекты зубных рядов, что вам может предложить медицинский центр стоматология на Садовой?

Прежде всего, стоматология на Садовой, как стоматология американская, предложит пациентам с подобными проблемами имплантацию (вживление) зубов. Суть этой операции заключается в том, что в челюстную кость вживляется опора в виде металлического (титанового) штифта, на которую навинчивается искусственный зуб. Таким способом стоматология американская уже несколько десятков лет решает подобные проблемы пациентов стоматологических клиник. А наш медицинский центр, оказывает подобные услуги относительно недавно, хотя уже успел преуспеть в имплантации зубов. Отзывы пациентов о стоматологических клиниках, предлагающих своим пациентам установку имплантов, впечатляют, так что и вам стоит попробовать.

Второй способ решения проблемы, который предложит стоматология американская и стоматология на Садовой – это протезирование зубов с использованием микрозамковых креплений. Пациенту, потерявшему один или два зуба, который посетил медицинский центр стоматологию с целью устранить данный дефект зубного ряда, приклеивают к соседним зубам маленькие невидимые замки, на которые крепится протез, заменяющий отсутствующий зуб. Наиболее востребован данный метод решения проблемы в стоматологии на Садовой у пациентов, которые потеряли 1-2 зуба.

Еще один способ устранения дефектов зубного ряда после потери нескольких зубов, который сможет предложить медицинский центр стоматология, это изготовление съемных протезов. В этом случае здоровые соседние зубы пациенту стоматология американская, как и стоматология на Садовой, не обтачивает. Причем такое протезирование не вызывает аллергических реакций и не травмирует слизистую.

Адгезивные мостовидные протезы, которые приклеиваются к соседним зубам, также для решения дефекта зубных рядом сможет предложить медицинский центр стоматология на Садовой. Этот метод использует сегодня и стоматология американская, как самый щадящий и не причиняющий вреда здоровым зубам. Чтобы поставить такой протез, достаточно прийти в стоматологию на Садовой один раз. Для изготовления подобных протезов нет необходимости снимать слепки зубов и ожидать, пока протезы изготовятся в зуботехнической лаборатории, как виниры на зубы Цены на такие протезы стоматология на Садовой, а также любой другой медицинский центр или стоматология предлагают весьма приемлемые. В первый же прием стоматолог проведет наклеивание адгезивного мостовидного протеза, который крепится к соседним зубам с помощью лапок или специальной нити.

В любом случае, посещая медицинский центр стоматологию на Садовой, вы получите полную консультацию специалиста, который на основании данных о пациенте и состоянии здоровья его зубов порекомендует наиболее подходящий способ протезирования.