• Главная
  • Статьи
  • Стоимость лечения зубов под наркозом: хирургические методы лечения зубов и цены

Стоимость лечения зубов под наркозом: хирургические методы лечения зубов и цены

Стоимость лечения зубов под наркозом: хирургические методы лечения зубов и цены

Хирургический метод лечения зубов применяется в современной стоматологии, к счастью, не так часто, как прежде. В большинстве случаев терапевт-стоматолог до последнего старается сохранить живой зуб. Однако, к сожалению, стоматология сегодня пока еще не настолько всемогуща, чтобы полностью исключить удаление зубов или хирургический метод их лечения.

В каких же случаях не избежать удаления зубов?

•    Зуб имеет вертикальную трещину;

•    Корневые каналы зуба отличаются исключительной непроходимостью;

•    Зуб лечить бессмысленно, так как он не вписывается в дальнейший план протезирования;

•    Корень зуба имеет множественные или слишком объемные перфорации;

•    Возле зуба есть пародонтальный карман, откуда инфекция постоянно поступает к его корням;

•    Зуб не подлежит дальнейшему восстановлению в результате сильного разрушения.

Однако в большинстве других случаев даже безнадежные на первый взгляд зубы можно сохранить, применяя хирургические методы в сочетании с терапевтическими.

Но прежде, чем отправиться на консультацию в стоматологию, нас, конечно же, интересуют предлагаемые методы лечения зубов и цены. В большинстве случаев мы не соглашается на лечение без анестезии и уточняем перед его началом стоимость лечения зубов под наркозом. В нашей стоматологии дополнительно задавать вопрос о стоимости лечения зубов под наркозом не стоит, так как в необходимый вам метод лечения зубов и цены применение анестезии уже включено. Поэтому вам необходимо уточнить у стоматолога, какой метод лечения вам необходим, а затем найти в прайс-листе нужное лечение зубов и цены.

Если вас интересуют методы лечения кисты зуба, предлагаемые в нашей стоматологии,  обратите внимание на то, что стоимость лечения кисты зуба хирургическим методом в нашей стоматологии не сводится лишь к суммированию цен на обезболивание и удаление зуба.

Хирургическое лечение зубов и цены на него зависят от состояния заболевания на момент проведения процедуры и желаемых результатов. Например, для лечения кист и гранулем успешно применяют цистэктомию с резекцией верхушки корня зуба. В результате такой операции удаляется киста и часть инфицированного корня зуба. Стоимость такого лечения зубов под наркозом вам придется оплатить, если в течение 2-4 лет не наблюдаются положительные результаты эндодонтического лечения, каналы непроходимы, а зуб стратегически важен и его удастся восстановить после резекции верхушки корня.

Помимо того, стоимость лечения кисты зуба существенно меняется при необходимости применения хирургического метода, например, гемисекции. В результате этой процедуры удаляется один из корней зуба и часть зуба над ним. Стоимость такого лечения зубов под наркозом зависит от медицинский показаний, но проводится в тех случаях, когда невозможно сохранить один из корней зуба, а другой вполне достоин сохранения.  Даже после такой операции сохраненный зуб имеет все шансы прослужить вам еще долгую и беспроблемную жизнь.