Стоматологическая клиника: виниры и их стоимость

Стоматологическая клиника: виниры и их стоимость

Красивую белоснежную и безупречную улыбку сегодня можно сравнить с дорогим автомобилем, золотой кредитной картой и квартирой в центре Москвы: привлекательная улыбка так же модна, желанна и востребована, как и вещи, с которыми мы ее сравнили. Причем белозубая улыбка, как и спортивный суперкар или вилла на Рублевке является обязательной частью имиджа успешного и современного человека.

Говоря о красоте белоснежных зубов, стоит заметить, что сегодня практически любой стоматолог и стоматологическая клиника могут предложить вам превратить вашу обычную улыбку в голливудскую. Причем, чтобы стать обладателем сверкающих белизной и идеально ровных зубных рядов, не обязательно ехать за рубеж и платить за свою прихоть сотни тысяч долларов. В России хорошая стоматологическая клиника винир предложит не менее качественный, чем швейцарские «зубодеры». Причем у нас виниры, стоимость которых намного приемлемее, чем поставить виниры на зубы за границей, хотят поставить не только граждане страны, но и иностранцы. А все потому, что при высоком качестве работ, который в России предлагает стоматологическая клиника винир, платить за виниры, стоимость которых соответствует экономике страны, нужно гораздо меньше, чем за границей. Так что поставить виниры на зубы в российской стоматологической клинике, где винир вам изготовят и установят, могут не только преуспевающие бизнесмены, но и обычные россияне, желающие достичь в жизни чего-то большего.

Понятно, что каждая эстетическая стоматологическая клиника винир (один и тот же) будет ставить на зуб по-разному и предложит разную на виниры стоимость. От чего же в конечном итоге зависят цены на виниры и стоимость подобных услуг? Стоимость любой эстетической процедуры, в том числе и задачи поставить виниры на зубы, зависит от следующих факторов:

 

•    Как быстро будут установлены виниры на зубы и достигнут окончательный эстетический результат?

•    По какой технологии или каким методом ставит стоматологическая клиника винир?

•    Сами виниры, стоимость которых зависит от материалов, из которых они изготовлены, и материалов,  с помощью которых устанавливаются виниры на зубы.

•    Гарантия на то, как стоматологическая клиника винир установила.

Заглянем немного в историю эстетической стоматологии в России. В начале 90-х реставрационная стоматология в России стала весьма популярной, но такая услуга стоматологической клиники, как «винир установить» вообще не существовала. В то время получили большое распространение металлокерамические конструкции. Причинами для этого было отсутствие необходимости покупать дорогостоящее оборудования для того, чтобы установить такие «виниры» на зубы. Однако в то время стоматологическая клиника не могла предложить тот эстетический эффект, какой предлагают сегодня современные частные стоматологические клиники Москвы. Длительность эффекта такого стоматологического вмешательства продолжалась максимум 5 лет, после чего реставрацию нужно было менять или переделывать. Это очень маленький срок, учитывая то, что реставрационные конструкции должны служить как минимум 60-80 лет. Именно поэтому современный пациент, думая о стоматологической клинике, чтобы винир поставить, заблуждается, думая, что такая реставрация будет служить недолго. Вот почему многие из нас не хотят ставить виниры на зубы.

Этот миф, возникший в эпоху перестройки, хотелось бы развеять раз и навсегда: современные виниры, стоимость которых на порядок больше реставраций 90-х годов, не требуют обточки естественных зубов, служат в несколько раз дольше и не имеют ничего общего с металлическими конструкциями прошлого.  Для того чтобы стоматологическая клиника винир установила, не нужно обтачивать зуб и ежиться от страха, услышав звук бормашины. Поставить виниры на зубы может каждый, кто желает сделать свою улыбку привлекательной. Уже через несколько дней после того, как вы поставите в стоматологии тонкие облицовочные пластинки толщиной в 0,2 мм на фронтальную сторону зубов (виниры, стоимость которых может быть разной), вы получите тот эстетический эффект, о котором так долго мечтали.